Universidad Tecnológica de la Mixteca  
     
 
 
 

PAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA

Paula Cecilia Guadarrama Mendoza

PROFESOR - INVESTIGADOR

Grado académico

  • Doctorado en Ciencias en Bioprocesos
  • Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos
  • Licenciatura en Química de Alimentos

Línea de investigación actual

  • Biotecnología Alimentaria y Análisis de materias primas para el desarrollo de productos (Análisis Microbiológico, Proximal y Evaluación Sensorial)

Últimas publicaciones

  • Estudio preliminar de alimentos consumidos en ciertas comunidades que cultivan amaranto en la mixteca oaxaqueña, Hernández, C. G., Bravo –Villa M.G., Guadarrama-Mendoza P.C.
  • Aguilar-Gaytán, M.E., Guadarrama-Mendoza, P.C., Sustaita, R.F. Aprovechamiento de residuos de pitaya para el crecimiento de setas (Pleurotus ostreatus) en condiciones de laboratorio. Septiembre 2002.

  Artículo
  • Hernández, C.G., Bravo-Villa, M.G. y Guadarrama-Mendoza, P.C. (2008). Estudio preliminar de alimentos consumidos en ciertas comunidades que cultivan amaranto en la Mixteca Oaxaqueña. Temas de Ciencia y Tecnología. UTM. (34): 7-13.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
 
  • División de Estudios de Postgrado »
  •  
         
     
    Carretera a Acatlima Km. 2.5 Huajuapan de León, Oax., México C.P. 69000