Universidad Tecnológica de la Mixteca  
     
 
 
 

MIRNA PATRICIA SANTIAGO GÓMEZ

PROFESOR - INVESTIGADOR

Correo electrónico

  • patsanmx@mixteco.utm.mx

Grado académico

  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos
  • Maestría en Ciencias en Ingeniería Bioquímica
  • Ingeniería Química

Línea de Investigación actual

  • Ciencia de alimentos

Últimas publicaciones

  • Santiago-Gómez, M.-P. Kermasha, S. Nicaud, J.-M., Belin, J.-M. Husson, F. (2010) Predicted secondary structure of hydroperoxide lyase from green bell pepper cloned in the yeast Yarrowia lipolytica. J Molec Catal B enzyme. 65, 63-67.
  • Santiago-Gómez, M.-P. Tran-Thanh, H. De Coninck, J. Cachon, Rémy, Kermasha, S. Belin, J.-M. Gervais, P. Husson, Florence. (2009). Hexanal production in oxido-reducing conditions by the yeast Yarrowia lipolytica. Process Biochemistry 44, 1013-1018.
  • Santiago-Gómez, M.-P. Kermasha, S. Nicaud, J.-M. Belin, J.-M. Husson, F. (2008) Secondary structure conformation of hydroperoxide lyase from green bell pepper, cloned in Yarrowia lipolytica, and its activity in selected media. J Molec Catal B enzyme 52-53, 128-132.
  • Santiago-Gomez, M.-P. Vergely, C. Policar, C. Nicaud, J.-M. Belin, J.-M. Rochette, L. Husson, F. (2007) Characterization of purified green bell pepper hydroperoxide lyase expressed by Yarrowia lipolytica: Radicals detection during catalysis. Enzyme Microb. Technol. 41, 13-18.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
 
  • División de Estudios de Postgrado »
  •  
         
     
    Carretera a Acatlima Km. 2.5 Huajuapan de León, Oax., México C.P. 69000